ФанСочи рекомендует: паб OLD BOYS / Фоторепортаж с открытия

С огромной радостью рассказываем, что в Красной Поляне открылся паб OLD BOYS.

Больше года мы следили за этой стройкой по выкладываемым в фейсбук фотографиям, и вот, в пятницу нас наконец-то пригласили на открытие. Очень достойное заведение получилось, мы искренне рекомендуем всем гостям Красной Поляны побывать здесь.

Паб находится в селе Медовеевка, которое получило широкую известность после того, как в нём поселились Дима и Кристина — основатели бренда «Краснополянское мыло». Сейчас в Медовеевке можно не только приобрести продукцию мыловарни, но и хорошо отдохнуть и покушать в пабе, а также, в ближайшие дни открывается ещё и гостевой эко-дом, построенный из дерева и утепленный соломой.

Шеф-повар Константин Кулешов объехал полмира, изучая местную кухню разных стран, и особенно южные штаты Америки, откуда привёз секреты приготовления идеальных бургеров и вкуснейших мясных блюд. Рекомендуем обязательно попробовать пиво «Медовеевское нефильтрованое домашнее» и «Медовеевский коричневый эль» — оно специально для OLD BOYS варится здесь же, в Медовеевке. Также в баре предлагается сидр «ST.Anton», а ценителям хорошего вина тут предложат продукцию винодельческого хозяйства БЮРНЬЕ. В том числе Каберне-Совиньон 2005 года — это коллекционное вино. Также, есть не менее интересное вино Красностоп 2007 года, в Сочи — только в OLD BOYS! В OLD BOYS бармен может показать вам карточные фокусы, или предложить пари — если вы лизнете самый жгучий в мире соус и в течении минуты не поморщитесь, то получите пинту пива бесплатно.

Пока заведение работает по выходным (пятница — суббота), но по предварительным заявкам может обслужить ваше мероприятие в любой другой день. Комфортно в нём может расположиться 25-40 человек. От Медвежьего угла (Чвижепсе) работает трансфер, т.к. не каждый легковой автомобиль доедет до Медовеевки. Для заказа трансфера звоните +7-928-665-96-36 (Дмитрий).

Прежде чем сделать заказ в пабе, мы попросили Кристину провести нам небольшую экскурсию по новой мыловарне, которая расположена в этом же здании.

В специальной комнате вызревает сваренное мыло.

Уже созревшие партии дожидаются своих покупателей в магазине.

Снова идем в паб.


Кристина


Дмитрий


Алексей и Александра Сёмины — именно они варят пиво для паба.


Шеф-повар Константин

Когда разъехались последние гости, уставший, но довольный коллектив долго обсуждал первый рабочий день. Вспоминали, как все дружно принимали участие в строительстве, и разные смешные моменты. Например, когда делали потолок, в одной из досок был очень красивый сучок, и его хотели положить так, чтобы он был виден. Но рабочие забыли об этом, и уложили доски в другом порядке, и успели уже приступить к следующему этапу. Казалось бы — ну и чёрт с ним, с сучком — если уж так надо, можно было бы и просто нарисовать — на таком расстоянии никто и не увидит разницы. Но только не в OLD BOYS! Потратили лишние полдня, но потолок переделали, и теперь, если вы в пабе поднимете голову и посмотрите наверх, то увидите этот сучок на одной из досок :-) Также щепетильно ребята относятся ко всему, что делают для своих гостей, и это вызывает большое уважение.

Утром паб освещается первыми лучами солнца, появившимися из-за гор. Мы опять собираемся в пабе на завтрак.

Обратите внимание на барную стойку — она сделана из цельного куска каштана, который несколько лет пролежал в лесу, и уже сама представляет целое произведение искусства. Чтобы её занести в паб, понадобилось 14 человек. Всё самое натуральное, никаких компромиссов!


Барную стойку заносят в паб / Фото из архива Medoveevka Project

Наши поздравления всей команде Medoveevka Project и желаем им процветания и дальнейших успехов!

И, напоследок — медовеевские котики.


Комментарии 1

Норм, хоть нормальные заведения все больше открываются, а не быдло-кафе, как на побережье! Надо зайти.

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.