"Второе пришествие" О.П.А. в Sky Club

Мероприятие закончилось
6 марта 2016 вс 22:00
0
воскресенье, 6 Март, 2016 - 22:00
Sky Club & Concert Hall
       (ул. Эстонская 10)
"Второе пришествие" О.П.А. в Sky Club

По многочисленным просьбам видеослушателей, не сумевших попасть на предпоказ, Ошеломительные Предвестники Апокалипсиса специально выбрали всем удобную праздничную дату, отменили запланированное мероприятие самого модного клуба Красной Поляны и решили провести показ фильма в Sky Club.

Итак, всем быть 6 марта 2016 года в клубе Sky Club (Красная поляна, поселок Эстосадок, ул.Эстонская 10) к 22.00. Потому что вас будут ждать welcome drinks от нашего самогонного партнера Bootlegger Old Boys и показ лучшего фильма о катании по горам.

Вот что рассказывают о фильме представители группировки «О.П.А.» (с участием Александра и Николая Сучковых, Константина Ветошкина, и других небезызвестных спортсменов): «В том году мы, Ошеломительные Предвестники Апокалипсиса, выпустили еще один фильм. Который опять стал лучшим! Мы с превеликим удовольствием приглашаем всех-всех-всех на премьеру, которая уже прошла в Москве и некоторых других городах России, и теперь состоится 6 марта 2016 года в Красной Поляне в клубе Sky Club. Сбор гостей в 22.00, вас ждет халявный самогон на входе ну и кино.
Естественно, в нашем фильме снимались самые лучшие атлеты: Константин Ветошкин, Михаил Малюгин, Эмиль Абдуллин, Николай Сучков, Александр Сучков, Аркадий Казаков, Григорий Фузеев, Сергей Спиридонов, Aleksi Patja. Камера: Александр Королев. Монтаж: Александр Королев. Продюсеры: Аркадий Сергеев, Николай Сучков, Константин Ветошкин, Наталья Черникова.»

Карта:


 Похожие мероприятия


Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.