Скажите: "Прощайте очереди на горном курорте «Роза Хутор», или открытие нового лифта «СТРЕЛА»."

Все меньше времени остается до открытия в канун Нового года ХИТа зимнего сезона 2013/14 горного курорта Роза Хутор в Красной Поляне на ЗАПАДНОМ Кавказе ) скоростного лифта СТРЕЛА.

Нижняя станция новых лифтов Стрела и Тироль на горном курорте Роза Хутор ) - вид со стороны нижней станции лифта Олимпия

Он будет поднимать гостей горного курорта с Мзымта Двор на Роза Долина (560 м) на Роза-1600 (1600 м) БЕЗ промежуточных станций.

Здесь, на 1600 м, расположен транспортный хаб ЗОНЫ КАТАНИЯ Роза Хутор — 4-е (!) станции лифтов: подсадка лифта «Кавказский экспресс» (1350 — 1600 — 2328 м), нижняя станция лифта «Сказка» (1600 — 1900 м), верхняя станция лифта «Квартет» (1350 — 1600 м) и верхняя станция лифта «Стрела».

Нижняя станция новых лифтов Стрела и Тироль на горном курорте Роза Хутор )

Это самый протяженный одноканатный пассажирский лифт, как в Красной Поляне, так и России. Его длина по тросу в одну сторону 3850 метров, перепад высот между нижней и верхней станциями — 1040 м, пропускная способность — 2800 (!) чел/час, 8-ми местные закрытые кабины с тонированными ) стеклами и пеналами на дверях для г/л и сноубордического инвентаря позволят гостям любоваться окружающими горными пейзажами вне зависимости от капризов погоды.

Нижняя станция новых лифтов Стрела и Тироль на гОрном кУрорте Роза Хутор )

Фото: любезно ) предоставлены мЭтром ) фотографии Буклетом ;-) и его юным учеником Студентом ;- )

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.