В рамках #ROSAFEST2017 состоялся суперквест «Кодекс райдера JBL»

Во время фестиваля #ROSAFEST2017 на курорте Роза Хутор, мы побывали на крупнейшем экшн-квесте, единственном квесте в горах такого уровня и такого масштаба. Это новый, необычный формат зимнего активного отдыха: трехдневная экшн-гонка с выполнением заданий в горах. Команда SPOTWAY.RU уже 4 года организует квесты в Альпах и второй год в Красной Поляне. Для посетителей фестиваля — это отличная возможность интересно провести время, изучить все уголки курорта и получить ценные призы от партнёров.

Rosafest 2017 Роза Хутор Красная Поляна

В этом году сноубордисты и лыжники схлестнулись в борьбе в поисках утраченного Кодекса Райдера. Что он скрывает в себе? Кто его создал? Где он находится? На эти и другие вопросы искали ответ и на склоне, и на различных объектах курорта – забегали в лобби отеля с сумасшедшими криками, переодевались в героев сказок, и даже проходили задания с помощью установки Virtual Reality.

С каждым днём задания становились всё сложнее. 100 км трасс курорта превратились в уникальную игровую площадку, где более 200 команд не только разгадывали тайны и выполняли интеллектуальные задания, но также много двигались, танцевали и снимали видео под музыку, ведь партнёром квеста стал бренд JBL by HARMAN. Ребята могли не только протестировать музыкальную технику во время заданий, но и выиграть популярные портативные колонки от JBL! Все участники экшн-квеста в полной мере могли проверить и опробовать в деле уникальные характеристики аудиосистемы JBL Pulse 2.

Rosafest 2017 JBL Роза Хутор

Стильная и компактная колонка с яркой подсветкой не только выдает мощный звук, но и умеет принимать цвет окружающих предметов благодаря встроенному сенсору JBL Prism. На этой функции основывалось одно из заданий квеста. Влагозащита позволяет брать колонку с собой на каталку или mash-up вечеринку. Разумеется, борьба за такие призы была очень горячая! Колонки JBL Pulse 2 достались всем участникам команды-победителя, ещё две команды получили в подарок другие флагманские продукты бренда.

Rosafest 2017 JBL Роза Хутор Красная Поляна

Собрать команду было легко – например, найти соратников на месте, перед стартом мероприятия, или же заранее зарегистрироваться в приложении Spotway для iOS. Неважно, как собирались команды, главное, что после прохождения квеста каждый нашёл кучу новых друзей, вышел из зоны комфорта и почувствовал вкус жизни!

Rosafest 2017 DJ Роза Хутор Красная Поляна

Все, кто познакомились на квесте, а также остальные участники фестиваля схлестнулись и в другой горячей битве – это dance battle, который затеяли организаторы на вечеринке награждения победителей квеста «Кодекс райдера JBL». Переоборудованный в ночной клуб, тусовочный отель Riders Lodge принимал гостей под биты знаменитых Uppercuts DJ’s, которых бренд JBL привезли раскачать весь фестиваль в полном составе! Участники dance battle выиграли различные призы от JBL, поэтому с вечеринки «Кодекс райдера JBL» довольными ушли не только победители квеста, но и остальные гости вечеринки.

Фото и видео квеста и всех вечеринок JBL можно найти в официальной группе организаторов #ROSAFEST2017 !

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:




FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.