Русская Масленица по-краснополянски с FunSochi и OldBoys Family

26 февраля прошел грандиозный праздник Масленицы и проводы зимы (не путайте с закрытием сезона! Его мы планируем закрыть в мае) на солнечной террасе ресторана «Груша» курорта «Роза Хутор». В этот день тут звучали русские национальные мотивы, гости развлекались участвуя в конкурсах и забавах! Вкусные блинчики с горячим чаем отведали, пожалуй, все гости.

maslenica_s_fs_11.jpg

maslenica_s_fs_7.jpg

Пока гости собирались, мы решили их проверить в рукоделии!

maslenica_s_fs_1.jpg

Творческая мастерская «ОЛГИЗ» провела открытый мастер-класс по плетению праздничных венков для девушек. Все желающие поучавствовали в создании украшений, которые пришлись как-раз в тему праздника. А детки сделали маленькие куколки-чучело из соломы! Простые и памятные сувениры этого праздника.

Проверка на силу, меткость и ловкость!

maslenica_s_fs_6.jpg

maslenica_s_fs_10.jpg

В этот день каждый ребенок мог почувствовать себя супергероем и победить в перетягивании каната или конкурсе на меткость в метании снежков. Для взрослых мы тоже подготовили забавы, хоть и не совсем старорусские. Прошло первенство по самому продолжительному спуску на надувных матрасах по склону. Задача оказалась не из легких, но отличное настроение было всем обеспечено!

maslenica_s_fs_9.jpg

maslenica_s_fs_8.jpg

Проверка аппетита!

maslenica_s_fs_2.jpg

maslenica_s_fs_3.jpg

После таких активностей нужно подкрепиться! И нет лучшего блюда в масленицу чем тоненькие, румяные блинчики с пылу, с жару, а взявшим 2 блина третий в подарок и горячий чай пей сколько сможешь!

maslenica_s_fs_4.jpg

Ну а кульминацией праздника стало сжигание чучела! Хотя такую красавицу сложно было поджигать но таковы давние традиции.

maslenica_s_fs_5.jpg

Попрощавшись с зимой начался отсчет до конца горнолыжного сезона, тем больше ценишь каждый катальный день!

maslenica_s_fs_12.jpg

Автор: Ольга Меркушева

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:




FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.