Открыта для посещения часть летних маршрутов заповедника

В связи с началом летнего периода в Кавказском заповеднике открыта часть летних маршрутов в районе Красной Поляны:

С 10.06.2016г. открыты для посещения пешком маршруты озера Хмелевского — Ачипсинские водопады и Энгельмановы поляны — озеро Кардывач.

С 11.06.2016г. открыты для посещения пешком Карниз Бзерпи и лагерь Холодный. Но на участке Медвежьи ворота — Бзерпский карниз (от первой смотровой площадки после выхода из леса) пока надо идти по зимней тропе — наверх через вершину г. Табунная, т.к. летний траверс пока в снегу и опасен для прохождения.


Тропа на Ачипсинские водопады от метеостанции

Напоминаем, что для посещения заповедника необходимо заранее оформить пропуск (за нахождение в заповеднике без пропуска штраф около 4 тыс рублей с человека). Стоимость пропуска в заповедник в этом году составляет 300 руб/день.

В Красной Поляне получить пропуск можно в вольерном комплексе около Газпрома, в Адлере — в офисе заповедника по адресу ул. Карла Маркса, 8.


Точкой отмечен пункт выдачи пропусков в заповедник в Красной Поляне

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.