Летающий чародей: квест «Малыш в Скайпарке»

В воскресенье 6 ноября Скайпарк стал местом настоящих приключений. Там прошел квест по мотивам книги Ольги Семенюк «Малыш в Скайпарке». Как я познакомился с небом». Свое произведение в игровой форме представила сама автор. Мероприятие проводилось совместно с педагогами детского развивающего центра «Монтессори».

квест по мотивам книги Ольги Семенюк Малыш в Скайпарке

Завязкой квеста стало таинственное похищение чародеем Скайбриджа – самого длинного подвесного моста в мире. Дети самостоятельно решали загадки, которые навели их на след злодея. Сначала участники побывали в таинственной пещере. Там персонажи театра теней стали проводниками к замку волшебника. Но хозяина в нем не оказалось – он спрятался в заколдованном лесу.

квест в Скайпарке, поиски волшебника в заколдованном лесу

Когда ребята наконец поймали чародея и вернули мост, то решили не наказывать его, а переманить на сторону Добра. Дети поняли – магу просто не хватало внимания в своем заброшенном логове. Перевоспитанный чародей решил доказать, что обладает смелостью и щедростью: для этого он совершил банджи-прыжок со Скайбрижда и нашел ключ от сундука с сокровищами. Сладкие призы из сундука достались всем участникам квеста. Также они получили в подарок по экземпляру книги «Малыш в Скайпарке».

Сладкие призы из сундука достались всем участникам квеста. Также подарок по экземпляру книги Малыш в Скайпарке

В завершение квеста автор книги Ольга Семенюк рассказала о том, что планирует написать продолжение. В стадии замысла еще пять глав приключений на высоте. А представленную в воскресенье книгу в печатном виде теперь всегда можно приобрести в сувенирной лавке Скайпарка.

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.