Над облаками

Сегодня в горах было очень красиво — слой облаков находился на высоте 1700-2000 метров, а ниже и выше была хорошая видимость. С спускаясь на горных лыжах с вершины, за пару минут проезжаешь из солнечной погоды в пасмурную. Такое бывает не очень часто, и поэтому, чтобы застать это явление, приезжайте к Красную Поляну почаще. Днём все фотографировались над облаками, но ещё красивей, когда солнце садится, и включается ночное освещение на горнолыжных комплексах. Мы сделали несколько таких фотографий с Горной Карусели во время, и сразу после заката. Все фотографии в этом посте можно загрузить в разрешении 1920х1080 для установки на рабочий стол.

На самом деле мы снимали таймлапс для видео, которое смонтируем в конце зимы, и вся съемка заняла около двух часов. Провести столько времени на ветру в минусовую погоду позволяет правильная экипировка, ФанСочи выручает в таких случаях очень легкая и компактно складывающаяся пуховая куртка Haglofs ESSENS II Down Hood, которая всегда лежит в рюкзаке и при необходимости одевается под мембранную куртку. Спасибо консультантам гипермаркета «Спорт-Марафон» за подбор снаряжения.

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.