Radisson Hotel Rosa Khutor

Так получилось, что во время работы судьями на тестовых соревнованиях этой зимой мы успели пожить практически во всех отелях на Розе Хутор, и даже в коттеджном поселке на Газпроме. И только один отель оказался не протестирован нами — это Radisson Hotel Rosa Khutor. Поэтому, когда мы получили приглашение от компании The Rezidor Hotel Group провести уикэнд в этом отеле, то с удовольствием согласились, тем более, нам обещали, что ознакомительную экскурсию по отелю проведет сам Кристиан Люнваль — человек, который проектирует интерьеры для всех отелей группы Rezidor.

Кстати, мне раньше казалось, что проживание в отелях такого уровня стоит каких-то баснословных денег, в реальности же, я посмотрел на ресепшене стоимость номеров — цены вполне доступны. Да, не дешево, но если вы предпочитаете гарантированно высокий уровень сервиса, цены вполне адекватны, и провести выходные в отеле многие могут себе позволить.

Но, обо всем по порядку — программа этих двух дней была очень насыщенной, мы изучили каждый уголок отеля.

Как и обещалось, об отеле и интерьерах нам рассказал Кристиан (мы сейчас сами заняты обустройством нашей краснополянской штаб-квартиры FunSochi.ru, поэтому послушать и пообщаться с таким известным дизайнером интерьеров было очень интересно). Особая сложность при создании интерьеров для гостиничной сети связана с необходимостью выдержать общую концепцию, характерную для гостиниц бренда, как например, номера и лобби отелей Radisson, при этом, сделав отель по-своему особенным. В Radisson Роза Хутор гости могут выбрать номер (а их в отеле 181), выполненный в одном из трех стилей — «Natural Cool», «New York Mansion» и «Urban».


Кристиан Люнваль, дизайнер интерьеров отелей группы Rezidor


Наш номер в стиле «Urban»


Номер в стиле «New York Mansion»


Номер в стиле «New York Mansion»


Номер в стиле «Natural Cool»


Президентский люкс

Из окон каждого номера открывается прекрасный вид на горы или центральную набережную курорта «Роза Хутор». Все номера оборудованы индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. Расслабиться после активного дня на склонах можно в ресторанах Seasons и Black Bar & Grill, а также в ночном клубе Cosmo Bar. Кроме того, в инфраструктуру отеля входит развлекательная зона для детей.

Для проведения мероприятий в отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал и 10 переговорных комнат, оснащенных самым современным оборудованием. Еще одна новинка — Brain Box, инновационная комната для переговоров, специально созданная для повышения эффективности работы и стимулирования творческого потенциала. В комнате Brain Box все будет способствовать креативному процессу, даже мебель здесь совершенно особенная — лаундж-кресла и подушки, которые можно передвигать и компоновать по желанию гостей. В Брэйн-боксе мы залипли на целый час.

Далее, посетили SPA-центр Pyramid Health Club & Spa by Anne Semonin.

Все программы ухода от Anne Semonin начинаются с персонального интервью и диагностики кожи гостя, поскольку кожа каждого человека уникальна. На основе интервью SPA-терапевт создаст персональный «рецепт красоты» в зависимости от состояния кожи в данное время и образа жизни гостя. Впрочем, даже один взгляд на SPA-меню не оставит равнодушной ни одну девушку: «Парижский уход от макушки до кончиков Ваших ног», индивидуальный комплекс «Сделано на заказ» или Антистрессовый комлекс для лица и тела «Райская нега»…


SPA-процедуры


Цены на SPA-процедуры

Уппс… Я сфотографировал прайс на английском… но думаю, все и так понятно. Кто не знает, переведу. ANNE SEMONIN — французский бренд косметики премиум класса. Massage — массаж. Body — тело. Face — лицо. Eyes — глаза. И так далее.

Pyramid Health Club & SPA by Anne Semonin включает в себя также турецкий хаммам, фито-сауну, джакузи, фитнесс-зал с оборудованием TechnoGym, а также релаксационные комнаты, откуда открывается умиротворяющий вид на горы, создавая ощущение полной гармонии. Да, сам спа-комплекс находится на 7 этаже отеля, то есть из окна реально видно горы.


Хаммам (турецкая сауна)


Джакузи

Потом мы познакомились в шеф-поваром отеля Radisson Hotel Роза Хутор Даниэлем Маером, имеющим богатый опыт работы с VIP гостями: Даниэль и его команда готовили более чем для 40 президентов различных стран мира, премьер-министров, для принца Англии Эдварда, Люксембургской принцессы, Бельгийского короля, королевы Голландии, принцессы Швеции Виктории, принца Дании. В отеле Radisson Роза Хутор он возглавляет рестораны «Seasons» и «Black Bar & Grill».


Даниэль Маер

При разработке меню шеф-повар сделал особый акцент на микс простого и сложного, а также на сочетание международных блюд и элементов русской кухни. Поэтому в меню присутствуют как вполне демократичный борщ и крем-суп с лесными грибами, так и достаточно пафосные жареная фуа-гра с яблоками и луком пореем или нога камчатского краба, глазированная маслом с чили и кориандром. Отдельного внимания заслуживают блюда, приготовленные на гриле. Специально для гурманов в меню имеются медальоны из мяса кабана, отбивные из новозеландской баранины, и, конечно, «Рибай» стейк.
Выбор десертов в ресторане также на любой вкус: от теплого шоколадного десерта до мороженого «Семифредо» из малины и груши. А в теплый денек стоит выпить чашечку кофе на открытой террасе ресторана Black Bar & Grill.
Часы работы Black Bar & Grill: 10:30-23:00 (ежедневно)


Black Bar & Grill


Black Bar & Grill

Вот и преимущество жизни прямо на горнолыжном курорте — проснулся, выглянул в окно, убедился, что погода замечательная, а времени хватает, чтобы позавтракать до открытия подъемника. Даже не нужно заходить на FunSochi.ru, чтобы посмотреть прогноз. Потом перешел через мост — и на канатке.

Ну, про лыжную комнату со шкафчиками с сушкой для снаряжения даже не говорю — это само собой разумеется. Отмечу только, что она расположена очень удобно, не в подвале, как например в соседнем отеле, а на первом этаже, с двумя входами — с улицы и из холла.

В общем, смело можем рекомендовать отель Radisson Роза Хутор самым требовательным гостям Красной Поляны.

Также на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» располагается отель Park Inn by Radisson Роза Хутор.


Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.