Открытие курорта «Роза Хутор»

В это уже почти не верилось, но долгожданное открытие сезона состоялось. Конечно, снега было не так много как хотелось бы, и трассы были катабельны только до подсадки (1600м), но атмосфера праздника чувствовалась, и это здорово. Лично мне открытие понравилось.

Курорт «Роза Хутор» подарил всем бесплатное катание в этот день, поэтому конечно на открытие приехало много гостей, и с утра стала намечаться пробка в районе курорта. Но потом открыли новую стоянку, и мы без проблем туда припарковались.

Очередей в кассы не было, все быстро получали ски-пассы и поднимались наверх. Очередь была только на третьей очереди и на подсадке.


Фото: Ольга Исакова


Фото: Ольга Исакова


Фото: Ольга Исакова


Фото: Ольга Исакова

Столько людей я здесь еще не видел. И главное, все довольны :-)

На верхней станции подъемника построили приют.

В начале трассы надо было немного спуститься вниз пешком, т.к. на старте много камней вперемешку со снегом из-за строительной техники.

Зато потом - СНЕГ!!!


DimaZ с друзьями

А это - фрирайдеры. Они легких путей не ищут :-)

После обеда в районе подсадки начали собираться зрители на праздничную программу которую подготовил курорт.

Таню Молчанову обычно можно встретить в двух места - либо на старте каких-нибудь соревнований, либо на финише каких-нибудь соревнований :-)


Тренер по сноуборду Павел Петухов со своими воспитанниками


Выступление инструкторов «Розы Хутор»


Спасатели демонстрируют как происходит эвакуация, если произошел НС

Кроме этого было небольшое ратрак-шоу (чуть позже опубликуем видеофрагмент). К этому времени погода окончательно испортилась - повалил крупными хлопьями снег, и все стали перемещаться вниз, где должен был начаться концерт и объявление результатов выбора Бургомистра «Розы Хутор».
Спускаясь на продолжение праздника, в кабинке увидел такой смешной текст, дочитать который до конца, признаюсь, так и не смог. Это что-то из разряда того, что читают трехлетним детям перед сном.


Легенда «Розы Хутор»

Из увиденного за день, стало понятно, что символом «Розы Хутор» отныне с давних времен является ёлочная шишка. Неожиданный поворот, учитывая, что ёлки на территории курорта можно пересчитать по пальцам. Ну, зато концепция у курорта есть. Лишь бы цены не поднимали.


Бургомистр «Розы Хутор» - Владислав Третьяк


Награждение победителя турнира «Бриллиантовая гонка»

Все закончилось праздничным фейерверком.

Остальные фотографии в альбоме.

Сезон в Красной Поляне открыт!
Следите за новостями на ФанСочи!


Комментарии 9

O

Ребяяяяятки!!!был сегодня(воскресенье) в КП.Помните мелкий снежок в начале третьего часа в субботу на подсадке?так вот он перерос в серьезный снегопад и мало того что я сегодня с прекраснейшими ощущениями укатывал пухлячок с макушки 3 очереди,появилась прекрасная возможность добраться до 2 очереди,не останавливаясь.Правда в середине дня персонал перегородил сетками выезд на некоторые трассы,но и это не стало преградой,борд в руки и пешочком вокруг оградки…камней все ещё очень много,но удовольствие когда едешь с 3 до 2 очереди не передать словами…уже ломило мышцы с непривычки,но мысль о том что можно пронестись сверху вниз не давала покоя)) так что с 9.30 до 16.00 отдыхал на Розе ;)) удачных всем покатушек!!!

Аватар пользователя FunSochi

Хренька заработает когда откроется Горная Карусель, т.е. ориентировочно к выходным.

O

впринципе и без этой «хреньки» отлично договорились с ребятами,как и обещал взял с собой двух человек в эти выходные,просто отписавшись в соседней теме ;)

S

Денис, писал в личку и на почту, ответь пожалуйста.

Аватар пользователя FunSochi

Небольшая видеонарезка с открытия:

Кирилл, все получил, сделаю.

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.