В Красной Поляне открылся магазин A&G Premium Sport

В субботу вечером, на нижней станции канатной дороги «Газпром», прошло торжественное открытие второго в России магазина A&G Premium Sport.

«Эй энд Джи Премиум Спорт» это бутик, в котором можно приобрести высокотехнологичную, модную и комфортную одежду брендов Goldwin (Япония) и Allsport (Австрия).


Слева Андрей Кулешов — директор магазина A&G, справа Шузо Ноджима — президент департамента международных продаж компании Goldwin Inc

Г-н Ноджима рассказал, что компания Голдвин производит спортивные товары в Японии с 1951 года. Они производят горнолыжную одежду, одежду для активного отдыха, мотоциклистов. С тех пор как горнолыжная одежда Голдвин стала продаваться по всему миру, она была особенно хорошо принята покупателями за свое высокое качество, высокие технологии и эксклюзивный вид. И он особенно рад открытию магазина в Красной Поляне, где скоро пройдут Зимние Олимпийские Игры, так как Голдвин будет спонсировать команды нескольких стран.

От себя добавлю, что в команду Goldwin Russia Team входят известные многим катающимся в Красной Поляне любителям фрирайда и хели-ски гиды Владимир Силинский и Максим Ануфриков.


Работа Кирилл Васильевич — генеральный директор «Амбертон Спорт»

После небольшой официальной программы начался большой показ моделей из коллекций Лето“10 и Зима“10/11.

Еще одним хорошим магазином в Красной Поляне стало больше. Портал FunSochi.ru желает «A&G» процветания и множества покупателей, которых, как нас заверили, в компании очень любят, и называют их своими друзьями.


Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.