Роза Хутор
Адрес: 
скоростной подъёмник Дриада
43.62989, 40.32920 (скопировать координаты)
Закрыто на сезон

The Stash — уникальный парк в лесной зоне, где материалом для строительства фигур стали камни и огромные бревна, которые превращены в трамплины, волрайды, радуги и спайны.

В отличие от обычных сноупарков, которые подразумевают большой объем земляных работ по подготовке рельефа на свободной площадке и большое количество металлических и пластиковых конструкций, стэш-парки проектируются так, чтобы максимально встроиться в существующий рельеф, и при их постройке используются только натуральные, либо переработанные материалы. Таких парков в мире всего несколько штук, и единственный в России построен компанией Burton в Красной Поляне.

В 2018 году доступ к Стэшу стал проще, благодаря появлению новой канатной дороги Дафна. В этом году парк обновится — появятся новые полки для дропов в пухляк и новые фигуры из снега, которые в течение сезона будут меняться, обеспечивая разнообразное катание гостей.

Схема Стэш-парка на Роза Хутор

Первые годы его расположение особо не афишировалось, поэтому в 2013-2014 году туда попадали либо случайно, либо по чьей-то наводке. Выкат из парка был затруднён. Постепенно парк дорабатывался и становился всё более популярен у сноубордистов и лыжников. Вокруг парка проходят несколько горнолыжных трасс, поэтому выехать к подъемнику сейчас не составляет никаких проблем.

На фото райдеры: Андрей Янченко, Сергей Бойко и Андрей Москвин.

Стэш-парк в Красной Поляне

The Stash

Сноупарк из брёвен на Роза Хутор

Лесной сноупарк в Красной Поляне



Любопытное видео о том, как строился Stash-парк на Розе Хутор:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Rambler's Top100
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.