Горная карусель, 06.03.2010

Нереально–обалденное катание было сегодня на карусели :)! Юху! Утром приехал на 3-ку, внизу видимость присутствует, туман выше… посередине дороги появился туман, да такой, что видно было метров на 5–10 и чем выше тем хуже.

Горная карусель, третья очередь (SHAR)

Поднялся на макушку, там идет мелкий снежок, спустился раза 3, и дальше услышал как гудят какие–то самолеты. Может быть снег президенту нагоняли:) Так вот тут же повалил снег покрупнее и даже внизу 3-ки. Временами там капал дождь, но даже это не помешало покататься с кайфом:) За день с 9.20 до 15 часов я спустился около 25 раз по 3-ке. Верхняя часть 3-ки — шоколадный пух!))) на поле его было по колено! Практически нет людей — поле не тронутое!

Спасатели ругаются — не катайтесь за трассами:) НУ ДА ЩАЗЗЗ :))) такое нельзя упустить :)) КОРОЧЕ весь день гонял по этому огромному полю и по лесу который переваливает за хребет (справа этого поля, если смотреть вверх когда поднимаешься на канатке!).
Весь день там было просто замечательно, ну к серпантину снег становился тяжелым и сырым. С утра до обеда там были камни и коричневый снег до земли, НО к обеду пошел сильный снег и практически весь серпантин присыпало чистым и хорошим снежком! — камни пропали! и стало еще круче!!!

Утром решил опробовать трассу на скорость, прошлый раз когда там катался было очень много людей и на спуск у меня заняло около 9–10 минут! Сегодня же людей практически не было! Серпантин был пустым, никто не мешался под ногами:) В общем с момента как я пристегнул крепления к ботинкам засек время и поехал вниз, по дороге 2 раза притормозил! Стало стремно перед какой-то резко появившейся кочкой!+ туман мешал! Короче приехал я к посадке на 3-ку к канатке, смотрю время! = ровно 4 минуты :)) Интересно у кого какое время прохождения этой трассы. На нижнем серпантине в этот момент я закладывал довольно прилично, и спрыгивал с самих уголков поворотов, некоторые проходил по радиусу (если так можно выразиться.)

Отличное было катание, снег валил весь день!
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ — К вечеру пока сидел в «Сугробе» пол часа с 15:20 до 15:50, потом поехал последний раз спуститься. Поднялся наверх, а там вообще все завалило за пол часа! Снега на трассе стало около 20–30 см местами! Едешь и полный фрирайд на трассе:) пока спускался встретил всего двоих катающихся.

Попробовал поехать туда на это поле где весь день катался! Только заехал туда, проехав с метр застрял см на 70 в снегу, и от меня пошла небольшая лавинка — шириной метров 5. Видимость ухудшилась метров до 2–4, + нет никаких ориентиров, ни кустов, ни палок, ничего.. решил вернуться назад на трассу, еле еле выехал!!! Очень стремно стало, и тишина такая гробовая и ветер :)

Верхние 3 полоски серпантина на последнем спуске СРАВНЯЛО в уклон! Тоесть снег который с макушки ветром сдувает, он весь день катился по склону и засыпал трассу, так что под вечер получилось что там трассы как-бы и нету уже :) а просто уклон.

Все фотографии утренние (когда 1 подъем ехал пощелкал):

Горная карусель (SHAR)

Горная карусель, третья очередь (SHAR)

Горная карусель, третья очередь (SHAR)

Горная карусель, третья очередь (SHAR)

sport-mar19_1.jpg

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.