«Книга гор 3D» от Action Brothers

Команда АВ представляет трейлер к своему четвертому фильму «Книга гор 3D»:

Люди издавна поклонялись горам, трепетали перед их величием, воспевали их грозное могущество, слагали легенды и мифы и передавали их из поколения в поколение, изучали горы и созерцали их. Горы – это отдельный мир и другая жизнь. И в наше время, попадая в горы, человек ощущает что-то странное, близость неизвестного и прекрасного, великого; и эти ощущения навсегда остаются с ним, заставляя возвращаться в горы опять и опять, для того, чтобы всё-таки разобраться в своих чувствах и познать это неведомое. Даже не осознавая всего этого, люди всё равно впитывают в себя мудрость гор и открывают новые грани в себе. Каждый человек находит свои способы сближения с горами, свои пути к вершинам... Фрирайд – одно из соприкосновений человека и гор; один из способов сосуществования природы и людей.

Побывав в горах и почувствовав их, каждый из нас может написать свою «Книгу Гор».

В фильме снимались: Иван Олейников, Иван Малахов, Николай Пиотровский, Анна Ханкевич, Анна Орлова, Эмиль Абдуллин, Артем Глебов, Андрей Полуяхтов, Павел Корпачев, Антон Голубев, Максим Ануфриков, Александр Венедиктов, Даниил Калачев, Константин Ветошкин, Егор Сорокин, Михаил Крутянский.

Места съемок: Архыз, Красная Поляна, Фольгефонна, Лаакс, Саас-Фе, Сестриер, Ливиньо, Приисковый, Шерегеш, Кировск, Буковель.

Генеральный партнер Action Brothers – компания Panasonic

Фильм «Книга гор 3D» поддерживают: Heliaction.ru, Columbia, Rossignol, Giro, Trespass, Head, Actioncams.ru, курорт «Роза Хутор», VisitNorway.ru.

Сайт фильма: www.AB3D.ru

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.