Йога в горах

Все больше набирают популярность занятия йогой на природе. Соединение с природой делает тренировки удивительными и уникальными. Горный воздух помогает достичь более глубокой практики. Благо в Красной Поляне много доступных мест для этого.

Модель: Вероника Либерман
Фото: Ольга Шухова

Йога в горах, Красная Поляна

Например, тропа “Альпийские луга” на СТК “Горная Карусель”. Вдоль всей тропы можно найти много мест как для осознанных(растяжки), так и для медитативных практик.

IMG_5242ex_0.jpg

IMG_5355ex_1_0.jpg

Еще для занятий хорошо подойдет беседка, расположенная в низине первого цирка.

IMG_5270ex_0.jpg

Вдоль тропы много небольших открытых площадок, с красивыми видами.

Рельефы гор и большие камни хорошо подойдут для упражнений на удержание баланса.

Также в Красной Поляне, совсем недалеко от поселка, есть отличное место для тренировок на природе — кругозор Ефремова. С площадки открывается чудесный вид на всю долину с поселком.

Там расположено несколько лавочек, их очень удобно использовать для некоторых упражнений. К тому же, лавочки хорошо подойдут, если у вас получилась спонтанная тренировка и нет коврика для занятий.

Если у вас есть малыш, совсем не обязательно отказывать себе в занятиях и походах. Например, у Вероники в запасе много упражнений, которые она может делать с малышом в переноске, расположенной как сзади, так и спереди(кенгуру).

Ну и конечно, если вы окажетесь на озёрах Хмелевского, не забудьте позаниматься. Вас там ждут прекрасные смотровые площадки с видом на массивы гор Чугуш или Ачишхо.

Вы можете записаться на индивидуальные или групповые занятия по йоге у Вероники по тел.: 8–999–655-86–48. Также Вероника с недавних пор преподает Антигравитационную йогу в краснополянском клубе «Трико».

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.