Первый снег 3.10.2010

В воскресенье поехали отдохнуть на поляну, целый день лил дождь температура в поселке +12, а когда поднялись на канатке Горной карусели выше 2000 шел мокрый снег! Друзья с первым снегом!!! Сезон уже не за горами!!!!
снег
4
3
2
1
5

Комментарии 26

Аватар пользователя FunSochi

Именно поэтому мы каждый день и писали о состоянии трасс. И о наличии камней, и прочего, что может омрачить радость. И когда трассы закрываются по причине отсутствия снега, об этом тоже всегда есть информация. И сами катающиеся почти каждый день писали свои ощущения (надеюсь, и в этом сезоне также будут делать), и никакой цензуры небыло. И о том, сколько дней работала двойка на Карусели в прошлом сезоне, не поверите, мы писали, поэтому америки вы тут ни для кого не открыли. Зато все помнят как отлично катались на Горной Карусели по второй очереди в позапрошлом сезоне, и многие отмечали что это интересней чем Альпика.

А недовольные найдутся всегда, видел я таких и в пятизвездочных отелях за границей, так что…

Аватар пользователя FunSochi

:-)))
повеселили, спасибо!

Вчера вы в соседней ветке рекламировали нам сайт про Эльбрус, какой-то вы непоследовательный.

Аватар пользователя FunSochi

Мы сейчас опять участвуем в выставке Сочи-экспо («Гостинично-ресторанный Олимп), на стенд подходят разные люди, в том числе и те, кто давно (стаж катания 15-25 лет) и много (3-4 недели в год) катается. Они делятся на две категории:

1) никогда не были в Красной Поляне, в основном катаются за границей, по слухам думают, что тут все очень плохо, и очень дорого. Когда я говорю, что ски-пасс на день стоит 1100 руб, а варианты жилья есть от 2000 руб за двухместный номер в новой мини-гостинице (буквально позавчера посетил такую — «Доходный дом» в Эсто-садке, открывается в ноябре — очень симпатичное место со стильным дизайном, и уютными номерами с балконами с видом на трассы Горной Карусели), люди ОЧЕНЬ удивляются и говорят что обязательно рассмотрят Красную Поляну когда будут планировать следующую поездку.

2) объездили весь мир, катались и в Красной Поляне, и за границей. Эта категория признает, что хоть за границей уровень сервиса конечно пока выше, но само катание в Красной Поляне им нравится БОЛЬШЕ, и они обязательно приедут сюда еще.

Аватар пользователя FunSochi

Снег он везде разный — это сильно зависит от климата, от того при какой температуре и влажности он образуется, с какой высоты выпадает и т.п. Редко где снег падает такими большими мягкими хлопьями.

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:



Отдыхай и катай на Курорте Красная Поляна


FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Вся информация и цены, представленные на этом сайте несут исключительно информационно-справочный характер, и не являются офертой или публичной офертой. Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены поставщиками соответствующих услуг. Администрация сайта не несет ответственность за любые виды убытков, причиненные вследствие пользования сайтом и использования контента сайта.
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.