ROSA ADVENTURE WEEK 2018

Мероприятие закончилось
2 - 9 июня 2018
346 0
с суббота, 2 Июнь, 2018 - 17:00 по суббота, 9 Июнь, 2018 - 10:30
72 000
Записаться
ROSA ADVENTURE WEEK 2018

Rosa Adventure Week 2018 – это новый формат активного отдыха. Увлекательный приключенческий спорт в красоте летних гор, комфорт и гостеприимство отеля Park Inn 4****, продуманная программа и компания единомышленников.

rosa.png

Программа Rosa Adventure Week 2018

Три смены кемпа будут организованы на курорте Роза Хутор — с 26 мая по 2 июня, с 2 по 9 июня и с 9 по 16 июня 2018 года. Полностью организованный отдых, полный эмоций и впечатлений, откроет летние горы всем участникам. Каждый день для участников приготовлено новое спортивное приключение — мы будем прыгать в каньон, спускаться с гор на велосипедах, сплавляться на рафте и гонять на яхтах и многое другой. В горах как зимой, только летом!

Традиционно группа делится на 2 части — «Дерзкие» выбирают более расслабленные маршруты, в то время как «Отчаянные» пробуют себя в активностях повышенной сложности.

День 1. Панда-парк на Роза Хутор. Самый высокий и красивый панда-парк в России предлагает несколько маршрутов разной сложности, некоторые из которых расположены на высоте девятиэтажного дома.

День 2. Велосипеды по Старой дороге. 25 километров на велосипедах по старой дороге в Красную Поляну — вначале нужно будет покрутить педали на подъеме, зато потом участники будут вознаграждены длинным расслабленным спуском.

День 3. Рафтинг по реке Мзымта. Трехчасовой сплав по реке Мзымта на 6-местных надувных рафтах. Дерзкие смогут с удовольствием опробовать рафт на прочность на небольших волнах и позагорать, а Отчаянные поработают веслами в веселых порогах, мокрые с ног дог головы, но счастливые.

День 4. Каньонинг в реке Хоста. Прыжок с 7-метровой скалы в горную реку и путешествие по каньону реки Хоста — как по природному аквапарку. Каньонинг — это настоящее спортивное приключение: катание по природным желобам, треккинг и плавание по руслу реки, а также прыжки в воду! В жаркий день будет особенно приятно окунуться в 15-градусную бурлящую реку, но не волнуйтесь, гидрокостюм не даст вам замерзнуть.

День 5. Виа феррата (скалолазание для начинающих по подготовленному маршруту). Участники команды Отчаянные попробуют свои силы на маршруте виа феррата Красная Поляна — пригодятся навыки скалолазания, но даже если их нет — командный дух и отвага обязательно доведут до самой вершины. Участники на протяжении всего маршрута пристегнуты двумя страховками к металлическому тросу и поднимаются по подготовленному маршруту. Участники из команды Дерзких отправятся в Скай Парк и прогуляются по самому длинному подвесному мосту — 439 метров на высоте 207 метров. Такая прогулка не оставляет равнодушным никого. Далее участников также ждет виа феррата, но семейного уровня.

День 6. Гонки на яхтах. Завершится лагерь гонкой на паре парусных яхтах из Имеретинского порта. Мы будем купаться и расслабляться после насыщенной недели.

canyoning.jpg

3-1.jpg

p1030806.jpg

Проживание

Для участников забронирован замечательный отель Park Inn 4* на Роза Хутор, в котором так приятно отдохнуть после очень активного дня.

Формат мероприятий

День в Rosa Adventure Week начинается с зарядки, и даже скептичные к ранним подъемам участники через день-два с удовольствием присоединяются к утренним бодрящим пробежкам и воркауту.Чтобы группы быстрей познакомились и подружились, на протяжении нескольких дней участники разгадывают загадки в рамках Квеста, а вечером участвуют в бизнес-играх.
Также в программе посещение СПА — ведь отпуска в году так мало, и хочется провести его с комфортом.

Гиды и инструкторы

Те, кому вы доверяете фрирайды зимой, ведут вас летом. Профессиональные гиды со знанием гор, качественным оборудованием и отменным чувством юмора. Основной партнер Артек30 в Красной Поляне — Максим Ануфриков.

Об организаторах

Проект Артек30 создает активные путешествия премиального уровня с 2016 года. Каждая поездка авторская, полностью реализована командой Артек30 от идеи до воплощения, при активном участии лучших гидов-партнеров на местах. Философия Артек30 — открывать для себя новые виды спорта в компании единомышленников, испытывать яркие эмоции, и всегда отдыхать в отличных отелях – ведь отпуска в году так мало, и хочется провести его с комфортом

Подробности http://www.artek30.ru/rosa-adventure-week-2018

Добавить комментарий

...или войдите используя соцсети:

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Rambler's Top100
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.