65976
райдеров в сообществе.Присоединиться

Узнать стоимость скипассов

Красная Поляна онлайн

Арт-вечеринка со студией «Цветные Горы»

В начале недели мне пришло приглашение на арт-вечеринку «Парящий кит», которую устраивали наши друзья из студии «Цветные Горы» на курорте Роза Хутор. Признаюсь, я уже давно — почти год, смотрела на эти приглашения с интересом, и не решалась записаться. В этот раз, то ли кит сильно понравился, то ли то что вино наливают, мы соблазнились и решили попробовать.

art-vecherinka-cvetnye-gory_1.jpg

В 17:00 нас уже ждали — стол был накрыт различными вкусностями, от закусок до мольберта с палитрами! Марина — художница, которая вела мастер-класс и ее «ассистент» — Максим, не давали ни на секунду погрузиться в страх перед началом, и рассказывали множество забавных историй как это естественно переживать, и что все обязательно получится!

Quote:

Ведь я первый раз в жизни распаковала и прикоснулась к холсту и взяла в руки палитру с красками, которыми мне сейчас предстояло создать что то невероятное.

Мы все рисовали в школе, но осознанно и по-серьезному — не многие.

art-vecherinka-cvetnye-gory-2.jpg

Сперва нам рассказали про наши инструменты, цвета на палитре и процесс работы. Сделав глоток сухого красного и взяв в руку кисть, я будто погрузилась в медитацию. Этап за этапом белые холсты приобретали легкие оттенки, текстуру, а вскоре показался и сам кит, который парил с помощью воздушного шарика с целым космосом внутри.

art-vecherinka-cvetnye-gory-6.jpg

Во время небольших перерывов поглядывали на работы соседей и удивлялись, как они все отличаются!

Quote:

Эти 2,5 часа пробежали незаметно, настало время ставить свои инициалы на готовую картину и осознавать произошедшее

За время которое я провела с кистью в руке, мои мысли ни чем не были заняты, ни заботами, ни работой. Это был отдых для мозга, души и тела, а еще и есть что на стену повесить на память.

art-vecherinka-cvetnye-gory-12.jpg

Сделав групповое фото со своими шедеврами, участники с улыбками на лицах и с уникальным сувениром — ведь это не магнитик домой привезти, начали расходиться. А мы немного задержались чтобы пообщаться о других мастер-классах, которые проходят в студии.

art-vecherinka-cvetnye-gory_10_0.jpg

Еженедельно можно присоединиться на скетчинг в уютном кафе, написать картину маслом, акрилом (как мы в этот раз), сделать подарок на память расписав значок, или создать себе «арт-худи», т.е. уникальную толстовку, а еще нарисовать открытку, которую сразу же отправить близкому человеку. Мероприятия студии вы можете найти у нас в АФИШЕ Красной Поляны. Мы - рекомендуем!

С огромной благодарностью Марине и Максиму,
и их чудесному проекту — арт-студии «Цветные Горы».
Вы открыли во мне «маленького художника».

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Rambler's Top100
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.