76732
райдеров в сообществе.Присоединиться
Красная Поляна онлайн

Блог пользователя DUM

Ночные виды на Аибгу и Ачишхо

Из Красной Поляны видны первый и второй цирки Горки Города. Ночью на пике горят огни освещенных трасс и работающих ратраков. Поэтому Аибга видна ночью в ясную погоду даже без луны. А вот хребет Ачишхо ночью почти неразличим глазом из Поляны из-за освещенности поселка, но фотоаппарат сможет увидеть и его.

img_9314eh1.jpg

Кубок Красной Поляны по Downhill 2017

Вот и отгремели соревнования по маунтинбайку «Кубок Красной Поляны по Downhill» на «Роза Хутор», завершившие велосезон 2017 в Красной Поляне.
img_5486-2.jpg

Бесстрашные райдеры, дождь, скользкие корни и камни и падения – стали основой этой насыщенной и хардкорной гонки. «Грязевая», как ее назвали райдеры…

Фотообзор черной трассы "BlackBerry" в Gorky Bike Park

Черная трасса Gorky Bike Park
Под конец сезона, к предстоящему финальному этапу кубка Школы Маунтинбайка №1, была наконец расчищена черная трасса байкпарка «Горки». Райдер фотосета — тренер Школы Маунтинбайка №1 и амбассадор Dainese — Игорь Шилин.

Polyana Local Market 4

26 и 27 августа прошел очередной, уже четвертый Polyana Local Market в новой локации на Роза Хутор пляж у озера. Локация оказалась не менее удачная, чем предыдущая, а организаторы показали, что не место красит мероприятие, а мероприятие место.

На Ачишхо с велосипедом

epra0_0.jpg

Небольшой рассказ и 20 минутное отчетное видео Ромы Чернова про недавнее однодневное восхождение на пик г. Ачишхо Средняя 2363м. с велосипедом.
Протяженность туда-обратно — 15 км.
Набор 650 м. Общий набор — 1212 м.
Общее время прохождения — 7 часов.

Николай Пухирь на хребте Аибга

img_9866ehr3v.jpg

Первое, что хочется сказать, без профессиональных навыков езды на велосипеде и навыков альпинизма не повторяйте этот маршрут. Подъем на хребет проходит по почти вертикальному скалистому подъему, а тропа где есть возможность проехать на велосипеде проходит по самому краю над 150 метровым обрывом.

К счастью, у действующего чемпиона России по даунхиллу — Николая Пухиря эти навыки в арсенале имеются, поэтому он без специального снаряжения и особых раздумий решил заползти на хребет Аибга со стороны пика Черная Пирамида со своим велосипедом. И я, фотограф с сомнительным единичным опытом подъема на учебной виа феррате, потащилась за ним с идеей снять сочные картинки.

FUNSOCHI В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Присоединяйтесь к нашим страницам в социальных сетях! Тогда вы будете в курсе всех новостей, и ничего не пропустите!
Rambler's Top100
Если вы нашли ошибку или неточность в тексте, выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.